当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政策解读 > 列表
  • 1
    2018-11
    深化派驻机构改革 提高派驻监督质量 推动全面从严治党向纵深发 ..
    ——专访中央纪委国家监委有关负责同志近日,经党中央同意,中共中央办公厅印发了《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》(以下简称《意见》)。《意见》要求对中央纪委国 ..
  • 12
    2018-10
    扎实推进文物事业改革发展
    ——《关于加强文物保护利用改革的若干意见》引发热烈反响近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强文物保护利用改革的若干意见》(以下简称《意见》),聚焦文物工作的重 ..
  • 31
    2018-8
    坚持问题导向 扎紧制度篱笆
    ——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的针对性党的十八大以来,全面从严治党取得重大进展,但远未到大功告成之时。正如党的十九大报告指出,全面从严治党永远在路上,要 ..
  • 31
    2018-8
    着力体现新时代新使命新要求
    ——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的时代性经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代要有新气象,更要有新作为。此次新修订的 ..
  • 31
    2018-8
    始终把党的政治建设摆在首位
    ——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的政治性政治纪律是各级党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论和政治行为方面必须遵守的规则,是党最重要、最根本、最关 ..
  • 28
    2018-8
    凸显纪律建设新成就
    ——透视新修订《中国共产党纪律处分条例》九大亮点 流动接访,纪委监委进村入户上渔排。新华社记者宋为伟摄  巡察组进驻剑指“微腐败”。何晟成摄(人民视觉)日前,中共中央印 ..
  • 28
    2018-8
    为全面从严治党提供坚强纪律保证
    ——写在中共中央印发新修订《中国共产党纪律处分条例》之际国有国法,党有党规,国因法而治,党因规而强。日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条 ..
  • 3
    2018-8
    立足岗位书写报国之志
    ——三论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动爱国之志,中华魂魄;奋斗之行,时代强音。爱国从来都是具体的、实践的,需要用热血挥就、用奋斗书写。 ..
  • 2
    2018-8
    政治引领聚人心
    ——二论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动人心是最大的政治。志同则心同,心同则力同。深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,关键 ..
  • 2
    2018-8
    砥砺家国情怀 激发使命担当
    —一论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动近日,中央组织部、中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。 ..
共114条记录/共12页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题