当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政策解读 > 列表
  • 3
    2018-8
    立足岗位书写报国之志
    ——三论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动爱国之志,中华魂魄;奋斗之行,时代强音。爱国从来都是具体的、实践的,需要用热血挥就、用奋斗书写。 ..
  • 2
    2018-8
    政治引领聚人心
    ——二论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动人心是最大的政治。志同则心同,心同则力同。深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,关键 ..
  • 2
    2018-8
    砥砺家国情怀 激发使命担当
    —一论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动近日,中央组织部、中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。 ..
  • 31
    2018-7
    国家文物局:力戒红色旅游中的低俗、庸俗、恶俗现象
    新华网北京7月30日电国务院新闻办今天上午举行新闻发布会,邀请国家文物局局长刘玉珠、文化和旅游部有关负责同志介绍《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》(以 ..
  • 25
    2018-5
    理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲
    ——三论激励干部新时代新担当新作为仲祖文创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批“闯将”“尖兵”冲锋陷阵,也需要各级 ..
  • 24
    2018-5
    鲜明树立鼓励干部担当作为的良好用人导向
    ——二论激励干部新时代新担当新作为仲祖文为政之要,莫先于得人。用什么人、不用什么人,是对干部最有效、最直接的激励和鞭策。贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作 ..
  • 23
    2018-5
    新时代激励广大干部担当作为的重大举措
    ——一论激励干部新时代新担当新作为仲祖文近日,中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各级党委(党组)结合 ..
  • 22
    2018-5
    中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的 ..
    以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩在《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)公开发布之际,中共中央组织部负责人就《意见》的起草制定和贯 ..
  • 9
    2018-5
    让核心价值观融入法治建设
    何鼎鼎法治的初心,就是守护一个社会最核心的价值关切。为这样的价值追求提供有力的法治保障,也将为全面依法治国注入最鲜活的力量前些天,英烈保护法的通过,为如何尊崇英雄给出了 ..
  • 8
    2018-5
    进一步彰显法律法规的社会主义核心价值观导向
    ——中央有关部门负责人就《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》答记者问近日,中共中央印发了《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》(以下简称《规划》)。中 ..
共107条记录/共11页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题