当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 列表
  • 25
    2018-5
    理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲
    ——三论激励干部新时代新担当新作为仲祖文创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批“闯将”“尖兵”冲锋陷阵,也需要各级 ..
  • 24
    2018-5
    鲜明树立鼓励干部担当作为的良好用人导向
    ——二论激励干部新时代新担当新作为仲祖文为政之要,莫先于得人。用什么人、不用什么人,是对干部最有效、最直接的激励和鞭策。贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作 ..
  • 24
    2018-5
    中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深入推进审批服务便民 ..
    新华社北京5月23日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于深入推进审 ..
  • 23
    2018-5
    新时代激励广大干部担当作为的重大举措
    ——一论激励干部新时代新担当新作为仲祖文近日,中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各级党委(党组)结合 ..
  • 22
    2018-5
    《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、 ..
  • 22
    2018-5
    中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的 ..
    以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩在《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)公开发布之际,中共中央组织部负责人就《意见》的起草制定和贯 ..
  • 9
    2018-5
    让核心价值观融入法治建设
    何鼎鼎法治的初心,就是守护一个社会最核心的价值关切。为这样的价值追求提供有力的法治保障,也将为全面依法治国注入最鲜活的力量前些天,英烈保护法的通过,为如何尊崇英雄给出了 ..
  • 8
    2018-5
    进一步彰显法律法规的社会主义核心价值观导向
    ——中央有关部门负责人就《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》答记者问近日,中共中央印发了《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》(以下简称《规划》)。中 ..
  • 9
    2018-4
    开创全面从严治党新局面
    ——学习贯彻实施宪法系列述评之四十三届全国人大一次会议通过宪法修正案,为制定监察法、设立监察委员会提供宪法依据。由此,全面从严治党、全面依法治国掀开新的篇章。维护宪法权 ..
  • 8
    2018-4
    推进全面依法治国迈上新高度
    学习贯彻实施宪法系列述评之三新华社北京4月5日电3月11日,十三届全国人大一次会议表决通过宪法修正案。学习贯彻实施好新修订的宪法,进一步巩固全党全国各族人民为实现中华民族伟大 ..
  • 8
    2018-4
    贯彻新发展理念 助力高质量发展
    学习贯彻实施宪法系列述评之二新华社北京4月3日电法与时转则治,治与世宜则有功。十三届全国人大一次会议通过宪法修正案,我国宪法又迎来一次完善和升华。“贯彻新发展理念”首次写入 ..
  • 8
    2018-4
    宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会关于废止《宁夏回族自治 ..
    (2018年3月28日宁夏回族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)宁夏回族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二次会议决定,废止《宁夏回族自治区文化市场管理 ..
  • 3
    2018-4
    筑牢共同思想基础 新时代展现新作为
    ——学习贯彻实施宪法系列述评之一我国宪法发展史上又一次矗立起重要里程碑:3月11日下午,十三届全国人大一次会议第三次全体会议经投票表决,高票通过《中华人民共和国宪法修正案 ..
  • 27
    2018-3
    中华人民共和国监察法
    (2018年3月20日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过)目录第一章总则第二章监察机关及其职责第三章监察范围和管辖第四章监察权限第五章监察程序第六章反腐败国际合作第七章对 ..
  • 23
    2018-3
    推动全域旅游进一步发展
    ——《关于促进全域旅游发展的指导意见》解读国务院办公厅近日印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》,就推动全域旅游发展做出部署。就指导意见的出台背景、意义等,新华社记者3 ..
  • 22
    2018-3
    中共中央印发《深化党和国家机构改革方案》
    新华社北京3月21日电近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。《深化党和国家机构改革方案》全文如下。在新的历史 ..
共301条记录/共19页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题