当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 列表
  • 3
    2018-8
    立足岗位书写报国之志
    ——三论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动爱国之志,中华魂魄;奋斗之行,时代强音。爱国从来都是具体的、实践的,需要用热血挥就、用奋斗书写。 ..
  • 2
    2018-8
    政治引领聚人心
    ——二论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动人心是最大的政治。志同则心同,心同则力同。深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,关键 ..
  • 2
    2018-8
    砥砺家国情怀 激发使命担当
    —一论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动近日,中央组织部、中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。 ..
  • 2
    2018-8
    中共中央组织部 中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展 ..
    各省、自治区、直辖市党委组织部、宣传部,中央和国家机关各部委、各人民团体组织人事部门、宣传部门,新疆生产建设兵团党委组织部、宣传部,各中管金融企业党委,部分国有重要骨干 ..
  • 31
    2018-7
    自治区人民政府办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工 ..
    宁政办发〔2018〕77号各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:为了认真贯彻落实《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕 ..
  • 31
    2018-7
    国家文物局:力戒红色旅游中的低俗、庸俗、恶俗现象
    新华网北京7月30日电国务院新闻办今天上午举行新闻发布会,邀请国家文物局局长刘玉珠、文化和旅游部有关负责同志介绍《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》(以 ..
  • 30
    2018-7
    中办、国办印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018—2022年 ..
    新华社北京7月29日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于实施革命文物保护利用工程(2018—2022年)的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《 ..
  • 25
    2018-5
    理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲
    ——三论激励干部新时代新担当新作为仲祖文创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批“闯将”“尖兵”冲锋陷阵,也需要各级 ..
  • 24
    2018-5
    鲜明树立鼓励干部担当作为的良好用人导向
    ——二论激励干部新时代新担当新作为仲祖文为政之要,莫先于得人。用什么人、不用什么人,是对干部最有效、最直接的激励和鞭策。贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作 ..
  • 24
    2018-5
    中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深入推进审批服务便民 ..
    新华社北京5月23日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于深入推进审 ..
  • 23
    2018-5
    新时代激励广大干部担当作为的重大举措
    ——一论激励干部新时代新担当新作为仲祖文近日,中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各级党委(党组)结合 ..
  • 22
    2018-5
    《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、 ..
  • 22
    2018-5
    中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的 ..
    以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩在《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)公开发布之际,中共中央组织部负责人就《意见》的起草制定和贯 ..
  • 9
    2018-5
    让核心价值观融入法治建设
    何鼎鼎法治的初心,就是守护一个社会最核心的价值关切。为这样的价值追求提供有力的法治保障,也将为全面依法治国注入最鲜活的力量前些天,英烈保护法的通过,为如何尊崇英雄给出了 ..
  • 8
    2018-5
    进一步彰显法律法规的社会主义核心价值观导向
    ——中央有关部门负责人就《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》答记者问近日,中共中央印发了《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》(以下简称《规划》)。中 ..
  • 9
    2018-4
    开创全面从严治党新局面
    ——学习贯彻实施宪法系列述评之四十三届全国人大一次会议通过宪法修正案,为制定监察法、设立监察委员会提供宪法依据。由此,全面从严治党、全面依法治国掀开新的篇章。维护宪法权 ..
共308条记录/共20页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题