当前位置:首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 正文

关于召开自治区文化厅系统安全生产工作会议的预通知

文章作者:xieming   发表日期:2018-08-19  

宁文通发〔2018〕59号          

厅机关各处室、直属各单位:

        为进一步强化安全生产工作责任,切实做好安全生产工作,确保从现在起到年底特别是自治区60大庆期间文化厅系统安全生产无事故,定于近期召开自治区文化厅系统安全生产工作会议。现将有关事项预通知如下:

        一、会议时间

        会议定于2018年8月20日(星期一)下午3:00召开,会期半天。

        二、会议地点

        自治区文化厅六楼会议室。

        三、会议内容

        传达学习全国安全生产电视电话会议和自治区安委会第三次全体(扩大)会议精神,总结今年以来安全生产工作,安排部署当前和今后一段时间的安全生产重点工作。

        四、参会人员

        自治区文化厅厅级领导干部,机关处室副处级以上干部、直属单位党政主要负责同志。

        五、其他事项

        (一)请宁夏演艺集团、公共文化与非遗处、自治区博物馆、自治区图书馆、宁夏艺术职业学院、宁夏文物考古研究所做好交流发言准备,时间控制在8分钟以内。发言材料的主要内容有:今年以来安全生产工作情况,从现在起到自治区60大庆期间做好安全生产工作,包括推进60大庆群众文艺表演、主题文艺晚会、中央贺匾安放等任务落实采取的有效安全措施。发言材料于8月20日10:00前报厅办公室统一印制(电子邮箱:nxwhtbgs@163.com)。

        (二)会务工作由厅办公室、执法局负责,机关服务中心配合。办公室负责会议信息撰写和报送工作。

        (三)请各处室、各单位于8月20日10:00前,将参会人员报办公室。

                                           宁夏回族自治区文化厅

                                             2018年8月15日

(此件公开发布)