当前位置:首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 正文

关于举办2018年迎新春第四届全区群众书法绘画摄影大赛获奖作品巡展活动的通知

文章作者:xieming   发表日期:2018/3/21  

宁文通发〔2018〕15号              

各相关县(区)文化局、文化馆:

        为了深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,落实“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的战略部署,由自治区文化厅主办,宁夏文化馆承办的“2018年迎新春第四届全区群众书法绘画摄影大赛”已圆满结束。为加强我区各市、县(区)书画摄影艺术交流,深入开展文化惠民活动,把更多优秀文艺作品展现给广大群众,自治区文化厅决定将本次大赛评选出的优秀获奖作品在部分县(区)进行巡展。现将有关事项通知如下:

        一、展览内容

        “2018年迎新春第四届全区群众书法绘画摄影大赛”获得一、二、三等奖的120幅作品。

        二、展览地点

        贺兰县文化馆、青铜峡市文化馆、彭阳县文化馆、中宁县文化馆、大武口区文化馆。

        三、主办单位

        自治区文化厅

        四、承办单位

        宁夏文化馆:负责对接各地市文化局、文化馆,协调组织巡展工作

        负责人:张玮玲

        联系人:郑  洋  陈  沛 

        各相关县(区)文化馆具体负责获奖作品的布展、撤展及相关工作。

        五、展览时间及地点

        (一)贺兰县巡展。3月22日—3月27日,地点:贺兰县文化馆。联系人:贾刚  

        (二)青铜峡市巡展。3月28日—4月2日,地点:青铜峡市文化馆。联系人:刘锋  

        (三)中宁县巡展。4月3日—4月7日,地点:中宁县文化馆。联系人:赵闯  

        (四)彭阳县巡展。4月8日—4月13日,地点:彭阳县文化馆。联系人:杨旭东  

        (五)大武口区巡展。4月15—4月21日,地点:大武口区文化馆。联系人:李云川  

        六、媒体宣传

        展出期间,由各相关县(区)文化局、文化馆负责宣传、组织群众及邀请媒体进行宣传报道。

        七、作品收藏及退稿

        展出结束后,由宁夏文化馆负责整理获奖作品。获奖作品经作者本人同意,宁夏文化馆进行收藏,并颁发收藏证书,其他作品退还创作者本人。

                                                             宁夏回族自治区文化厅

                                                                2018年3月20日

(此件公开发布)