当前位置:首页 > 政务公开 > 列表
  • 12
    2018-10
    扎实推进文物事业改革发展
    ——《关于加强文物保护利用改革的若干意见》引发热烈反响近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强文物保护利用改革的若干意见》(以下简称《意见》),聚焦文物工作的重 ..
  • 9
    2018-10
    中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于加强文物保护利用改革的 ..
    新华社北京10月8日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强文物保护利用改革的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加强文物保护 ..
  • 30
    2018-9
    关于切实做好文化系统国庆假日期间安全生产工作的通知
    宁文通发〔2018〕68号各市、县(区)文化局、宁东管委会,机关各处室、直属各单位:国庆黄金周即将来临,群众出行、旅游和各类演出活动明显增多,安全生产压力进一步加大。按照文化 ..
  • 30
    2018-9
    关于做好2016—2017年度国家重点文物保护专项资金项目绩效评价 ..
    宁文通发〔2018〕67号各市、县(区)文化(文物)局,厅直文博单位:为加强国家重点文物保护专项资金项目管理,按照自治区财政厅2018年度预算绩效管理工作安排,文化厅决定近期开展 ..
  • 30
    2018-9
    关于申报2018年度川区村综合文化服务中心功能提升项目的通知
    宁文通发〔2018〕66号各有关市、县(区)文化局:为进一步提高全区公共文化服务体系均等化、标准化水平,大力实施乡村振兴战略、脱贫富民战略,着力提升和强化川区村综合文化服务中 ..
  • 24
    2018-9
    关于对全区乡镇综合文化站服务效能建设情况开展调查摸底工作的 ..
    宁文通发〔2018〕64号各市、县(区)文化局:按照《文化和旅游部办公厅关于开展乡镇综合文化站专项治理工作的通知》(办公共发〔2018〕71号)要求,为解决当前部分乡镇综合文化站存 ..
  • 24
    2018-9
    关于举办宁夏数字文化建设培训班的通知
    宁文通发〔2018〕63号各市、县(区)文化局、文化馆:按照《2018年全国基层文化队伍培训工作计划》《文化部“十三五”时期公共数字文化建设规划》的要求,为深入学习宣传贯彻习近平 ..
  • 13
    2018-9
    自治区文明办 自治区文化厅关于印发2018年“圆梦工程”——宁 ..
    宁文通发〔2018〕62号各有关县(区)文化局、文明办:现将《2018年“圆梦工程”——宁夏农村未成年人文化志愿服务计划实施方案》印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。宁夏回 ..
  • 31
    2018-8
    坚持问题导向 扎紧制度篱笆
    ——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的针对性党的十八大以来,全面从严治党取得重大进展,但远未到大功告成之时。正如党的十九大报告指出,全面从严治党永远在路上,要 ..
  • 31
    2018-8
    着力体现新时代新使命新要求
    ——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的时代性经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代要有新气象,更要有新作为。此次新修订的 ..
  • 31
    2018-8
    始终把党的政治建设摆在首位
    ——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的政治性政治纪律是各级党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论和政治行为方面必须遵守的规则,是党最重要、最根本、最关 ..
  • 28
    2018-8
    凸显纪律建设新成就
    ——透视新修订《中国共产党纪律处分条例》九大亮点 流动接访,纪委监委进村入户上渔排。新华社记者宋为伟摄  巡察组进驻剑指“微腐败”。何晟成摄(人民视觉)日前,中共中央印 ..
  • 28
    2018-8
    为全面从严治党提供坚强纪律保证
    ——写在中共中央印发新修订《中国共产党纪律处分条例》之际国有国法,党有党规,国因法而治,党因规而强。日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条 ..
  • 27
    2018-8
    中国共产党纪律处分条例
    第一编总则第一章指导思想、原则和适用范围第一条为了维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线 ..
  • 23
    2018-8
    自治区文化厅关于开展“60大庆”期间安全生产专项督查的通知
    宁文通发〔2018〕61号厅机关各处室,直属各单位:为全面贯彻落实自治区文化厅安全生产工作会议精神,深入推进百日安全专项整治行动,严防各类事故发生,确保自治区60周年大庆期间文 ..
  • 19
    2018-8
    关于召开自治区文化厅系统安全生产工作会议的预通知
    宁文通发〔2018〕59号厅机关各处室、直属各单位:为进一步强化安全生产工作责任,切实做好安全生产工作,确保从现在起到年底特别是自治区60大庆期间文化厅系统安全生产无事故,定于 ..
共656条记录/共41页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题