当前位置:首页 > 在线服务 > 艺术科研规划 > 正文

关于开展全国艺术科学专家库专家推荐遴选工作的通知

文章作者:admin   发表日期:2017/3/1  

宁夏艺术科学规划领导小组办公室

宁艺规办字〔20171

关于开展全国艺术科学专家库

专家推荐遴选工作的通知

各市、县(区)文化局,文化厅直属各单位,各高校科研处

为推进全国艺术科学规划管理的科学化规范化建设,进一步充实和完善全国艺术科学专家库,确保艺术科研项目评审和鉴定质量,文化科技司暨全国艺术科学规划领导小组办公室即日起开展全国艺术科学专家库专家推荐遴选工作,具体详情见文化厅网站(《关于开展全国艺术科学专家库专家推荐遴选工作的通知》(文化部科技函〔201712号))。现将有关事项通知如下:

一、报送程序及格式

推荐单位统一填写附件1《单位专家信息统计表》和附件2《单位专家信息统计表(审核版)》,打印附件2并签署意见、加盖公章,连同附件1(电子版)报送宁夏艺术科学规划领导小组办公室(宁夏民族艺术研究所);本通知及相应表格附件可在宁夏文化厅网站查看并下载(网址:http:// www.nxwh.gov.cn)。

二、报送时间

全国艺术科学专家库是开展项目评审、鉴定、咨询工作的重要依据,请各级单位高度重视,认真组织,按照推荐单位范围与推荐专家条件严格审核遴选,于2017327-330日前集中报送相关材料至宁夏民族艺术研究所,逾期不候。电子版请发至邮箱:pingping231@126.com

联系人:冯晶晶

  : 15121802353

址:宁夏银川市兴庆区文化东街59号宁夏民族艺术研究所。

邮政编码:750004

        

            宁夏艺术科学规划领导小组办公室

2017228

宁夏艺术科学规划领导小组办公室     2017228日印发