当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化要闻 > 正文

宁夏回族自治区文化和旅游厅正式挂牌

文章作者:xieming   发表日期:2018-11-14  

        按照自治区党委政府统一安排, 11月14日下午,新组建的宁夏回族自治区文化和旅游厅举行挂牌仪式。自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清,自治区副主席杨培君出席挂牌仪式并揭牌。自治区政府办公厅、自治区党委宣传部负责同志出席挂牌仪式,自治区文化和旅游厅党组书记刘军同志主持。

      

        根据《宁夏回族自治区机构改革方案》,将自治区文化厅、自治区旅游发展委员会的职责整合,组建自治区文化和旅游厅,作为自治区政府组成部门,保留自治区文物局牌子。不再保留自治区文化厅、自治区旅游发展委员会。

        刘军在揭牌仪式上表示,自治区文化和旅游厅的挂牌,标志着自治区文化和旅游厅对外开始履行新职能,文化旅游发展进入新阶段。我们要以此次挂牌为契机,按照文化和旅游厅新的职能定位,以新使命、新担当、新作为,全面做好各项工作,奋力开创全区文化旅游工作新局面。

 

        自治区文化和旅游厅领导班子成员,副巡视员和厅机关全体干部、直属单位主要负责同志参加挂牌仪式。(来源:自治区文化和旅游厅)