当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化要闻 > 正文

《王贵与李香香》入选第二十届中国上海国际艺术节

文章作者:xieming   发表日期:2018-11-08  

演员们正在加紧排练。

        11月7日,宁夏演艺集团秦腔剧院的演员们正在加紧排练。该剧院的原创秦腔现代剧《王贵与李香香》入选第二十届中国上海国际艺术节,将于11月11日赴上海参演。

        大型秦腔现代剧《王贵与李香香》是宁夏演艺集团秦腔剧院于2017创排的一部全新力作,该剧从剧本创作、表演形式、音乐风格以及舞台效果等方面,都是中国戏剧创作史上前所未有的挑战与创新。在第十五届中国戏剧节开幕首场演出轰动全场,并引起极大的反响,得到了专家、业内人士及广大观众的高度赞誉。

        第二十届中国上海国际艺术节遴选45台剧(节)目参演,境外演出项目25台,境内演出项目20台,其中原创首演23台。参展项目共12项。(记者 祁瀛涛)

        稿件来源:宁夏新闻网

上一篇:没有了