当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化要闻 > 正文

200名孤残儿童受邀到宁夏大剧院观看杂技儿童剧

文章作者:xieming   发表日期:2018/2/11  

        新华网银川2月9日电 8日晚,宁夏儿童福利院和宁夏残疾人康复中心的200位小朋友受邀到宁夏大剧院免费观看杂技儿童剧《森林奇境》,宁夏大剧院用艺术的礼物给这些孤残儿童送上新春的祝福。

        作为一部原创杂技儿童剧,《森林奇境》主要讲述了在美丽的大森林里,有一个快乐家族,他们生活得自由自在,无忧无虑。然而,两名来自外星的不速之客——小布丁和金毛酷的到来,打乱了这个平静的世界。从最开始的排斥到最后伸出友善之手,大家在一起举办晚会,展示自己的精彩才艺……

        据了解,2017年6月,宁夏演艺集团和湖南演艺集团签订了文化交流合作协议,双方约定在剧目帮扶、人才培养方面积极配合,在剧目创排、演出等方面开展深入合作。《森林奇境》即是双方合作的成果。(记者 艾福梅)

        稿件来源:新华网