当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

21日晚7时,来阅海湾邂逅最美中秋诗会

文章作者:xieming   发表日期:2018-09-20  

        由银川市委宣传部与金凤区主办的大型中秋诗会——月满金秋·塞上凤舞·中秋诗会将于9月21日晚7时在阅海湾中央商务区水上公园开幕。本次诗会是阅海湾中央商务区连续举办的第五届中秋文化品牌活动,计划于9月21日至10月21日开展持续一个月的文化旅游活动。

        本次活动以诗词朗诵、水幕灯光秀、歌曲合唱、舞蹈表演、嘉宾互动、配音SHOW等多种活动内容呈现,充分体现光与影的交汇、古典与现代的融合。诗会活动以“邀明月,欢聚阅海湾”“忆往昔,砥砺六十载”“从头越,凤舞新时代”3个篇章为主题框架,展现金凤区各级干部群众为实现中国梦、实现金凤跨越发展而努力奋斗的决心和信念。

        活动期间,每周五、周六、周日及节假日,每晚7时至9时都会举行文化活动。期间将安排金凤区劳模代表、老干部代表、企业家代表以及环卫工人、教师、医师、武警官兵等各行各业代表人员免费体验登船夜游小西湖、参观团结路文化街区、乘坐小火车游览CBD夜景、观看“凤舞丝路”水秀演绎等活动。(记者 李荣华)

        稿件来源:新消息报