当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

2018中国•意大利版画作品联展将于9月3日开幕

文章作者:xieming   发表日期:2018-08-28  

        记者8月27日获悉,由中国国家画院版画院、银川市人民政府、意大利国立版画研究中心主办,银川市文广局承办的银川对话——2018中国·意大利版画作品联展将于9月3日在银川国际版画创研中心艺术馆拉开帷幕。这是继2016年中国·美国版画作品联展,2017年中国·英国版画作品联展之后,第三次在银川举办。

        此次展览将迎来27位意大利艺术家和34位国内艺术家的183幅艺术珍品与大家见面。中国国家画院副院长纪连彬、意大利国立版画研究中心教育及展览项目负责人帕特里奇奥·迪·休洛等国内外具有代表性的艺术家,将以展览、交流、论坛、公教等方式,传播和分享艺术所蕴含的精神和价值,让市民享受视觉体验的同时,为城市提供丰厚的精神补给。

        本次展览时间为9月3日-11月3日每天10:00-12:00、13:00-18:00(周一闭馆),市民可免费参观。展览期间,还有版画系列公教活动,感兴趣的市民均可报名参与。(记者 王莹)

        稿件来源:宁夏新闻网