当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

宁夏图书馆春节期间不“打烊”

文章作者:xieming   发表日期:2018-02-13  

每天8:30—20:30开放

        2月12日记者了解到,春节期间宁夏图书馆正常开放,每天开放时间为8:30—20:30,对爱读书、喜欢静的朋友们来说,是个不错的选择。

        宁夏图书馆工作人员介绍:自2010年起,宁夏图书馆就已实行365天全开放,包括双休日和节假日正常开放。2016年3月实施提升改造项目之后,打造了通透明亮、典雅大气、舒适宜人、书香浓郁的阅读环境,读者“零门槛”进入,每天8:30—20:30全开放,为读者365天提供藏、借、阅、咨一体化便捷化的优质服务。春节期间,还将举办一系列内容丰富、形式多样的春节文化活动,如年俗文化展、戏曲文化展、古典诗词里的春节等主题展,让读者在感受新春氛围的同时了解年俗知识,进一步弘扬中华优秀传统文化。(记者 陈秀梅)

        稿件来源:新消息报