当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

彭阳县2018年文化科技卫生“三下乡”活动全面启动

文章作者:xieming   发表日期:2018/2/11  

        2月7日,彭阳县2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动在古城镇街道启动。

        这次“三下乡”活动由彭阳县委宣传部牵头,县文明办、文广局、农牧局、卫计局、扶贫办、科技局、文联及各乡镇等20多个部门(单位)联合开展服务活动。活动以普及惠民政策为主题,以乡村振兴为引领,以助力脱贫攻坚为目标,深入开展“文化进万家”“欢乐下基层”“科技卫生到身边”服务活动。各乡镇、各有关部门(单位)结合工作实际,根据老百姓需求,找准着力点、抓住契合点,以新作为精心培育植根农村、服务农民的活动载体和服务方式,使“三下乡”活动参与范围更加广泛、服务内容更加丰富、形式更加灵活、主题更加新颖,对于提高农民思想道德素质、科学文化素质和健康素质,助力精准脱贫,补齐“精神短板”将产生积极推动作用。

        活动现场,县文广局为现场观众表演了精彩的文艺节目。(通讯员 孙有亮)

        稿件来源:宁夏新闻网

上一篇:没有了