当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

“丝路明珠•魅力银川”美术书法摄影展开展

文章作者:xieming   发表日期:2017/12/27  

        12月26日,由银川市文联主办,银川市作协、美协、书协、摄协承办的“丝路明珠·魅力银川”学习贯彻党的十九大精神文学征文暨美术书法摄影作品展览在银川文化艺术中心开展,展览将持续到12月31日。

        此次展览共展出美术、书法、摄影作品240余幅,创作者用饱含深情的笔墨和绚丽多彩的光影,生动展现了我市“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念。

        据介绍,举办“丝路明珠·魅力银川”文学征文暨美术书法摄影作品展览,是全市广大文艺工作者学习宣传贯彻党的十九大精神的具体实践,旨在进一步坚定文化自信。开展当天,市文联还对本次文学征文及参展的优秀作品进行了表彰。(记者 张碧迁)

        稿件来源:银川晚报 

上一篇:没有了