当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

中国•盐池滩羊美食文化旅游节开幕

文章作者:xieming   发表日期:2017/9/30  

        9月29日,2017中国·盐池滩羊美食文化旅游节在盐池县滩羊小镇拉开帷幕。本次文旅节从即日起将持续到10月5日,安排了10大项活动,为游客展示了一场滩羊美食文化旅游盛宴。

        美食文化旅游节以“走进多彩盐池·品味滩羊美食·共谋品牌发展”为主题,举行了“滩羊选美”“滩羊肉地方十大金牌菜评选”“名厨滩羊肉新菜品发布”、中国羊肉产品区域公用品牌暨盐池滩羊品牌发展高峰论坛、“滩羊之乡·多彩盐池”专题推介会及项目签约仪式,“中国盐池滩羊网”明星演唱会,以及长城徒步大赛和滩羊小镇美食音乐节、“醉美哈巴湖”美食音乐节、“跟着马斌去盐池”大型网络直播活动等系列活动。开幕式上,上海大世界吉尼斯总部为盐池县颁发了“最大滩羊塑雕”吉尼斯纪录证书,世界中餐业联合会为盐池县颁发了“国际滩羊美食之乡”牌匾。(记者 杨之汀)

        稿件来源:宁夏日报