当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

刘晓庆扛鼎话剧《武则天》预热银川

文章作者:xieming   发表日期:2017/7/13  

      

        由著名影星刘晓庆主演的传奇史诗话剧《武则天》经由世界巡演200场之后,终于将登陆银川。7月12日,记者从刘晓庆话剧《武则天》开票仪式暨芒果资源夏季发布会上获悉,刘晓庆将带领剧组于今年9月21日、22日在宁夏大剧院演出此剧。这部话剧于去年在北京人民大会堂举行首演获得巨大成功之后,踏上了全球文化输出之路,所到之处,有口皆碑,被誉为中国当代话剧里程碑之作。

        斥巨资引进《武则天》的湖南华惠芒果互娱文化传媒有限公司负责人透露,他们不计代价引进此剧献演银川,有着双重情怀意义:一方面是繁荣宁夏话剧演出市场,通过大明星大制作大手笔的经典剧目,培养观众对话剧的审美认知和兴趣;另一方面也希望藉由这一明星大IP艺术产品,完成湖南华惠芒果互娱文化传媒有限公司在宁夏的首秀。首秀之后,华惠芒果互娱还将有一系列的明星演艺资源和品牌活动节会资源在宁夏落地绽放,助燃宁夏全域旅游的全景式推广和宁夏名片的全媒体矩阵传播。

        当天的发布会上,特别邀请到国内顶级设计师潘虎先生进行作品分享。潘虎先生是世界三项设计大奖(iF、Reddot、IDEA)大满贯、全球产品包装的设计大奖Pentawards获得者,迄今他是获得此奖项的唯一华人设计师。潘虎的设计作品云烟红塔山传奇、褚橙、芙蓉王、天天向上等均是大家如影随形的日常消费品,此番见到背后的设计大师,在现场分享睿智理念、创新思维,来宾们都感受到创意设计之大美,智慧匠心之高妙。设计让产品更美好、更畅销、价值最大化,未来宁夏的优势生态产品都应借助设计的智慧走出更高远的发展之路。

        据悉,在话剧演出、产品设计之外,湖南华惠芒果互娱文化传媒有限公司还将引进欧阳娜娜大提琴独奏会、李玟世界巡回演唱会、国际葡萄酒艺术节等演艺资源和节会活动到宁夏,力图通过生活方式的品质打造和资源整合型传播推广,共建更美丽宁夏、快乐宁夏。(记者石卿)

        稿件来源:宁夏新闻网

上一篇:没有了