当前位置:首页 > 文化资讯 > 文化速览 > 正文

宁夏首个文艺志愿者协会成立

文章作者:xieming   发表日期:2017/7/11  

        7月10日,银川市文艺志愿者协会成立暨第一次代表大会召开。此举是银川市响应中国文联“中国文艺志愿者服务日”所作出的重要举措,也是宁夏成立的首个文艺志愿者协会。    

        本次大会审议通过了《银川市文艺志愿者协会章程(草案)》,并选举了银川市文艺志愿者协会第一届理事会理事。银川市著名歌唱家马可当选协会主席,青年文艺工作者赵萍、张碧迁、席恒、张宏德等4人当选协会副主席。

        据介绍,银川市文艺志愿者协会的成立,将整合银川市文联系统和社会资源,创新志愿服务手段、方式和载体,通过文艺培训、文艺支教、展览展示等形式,为艺术家搭建奉献才艺的平台,为全市文艺志愿服务工作专业化、制度化、规范化、长效化发展奠定坚实的组织基础。(记者 姜盼)

        稿件来源:宁夏新闻网

上一篇:没有了
下一篇:音乐剧王洛宾