当前位置:首页 > 文化资讯 > 公示公告 > 正文

公 示

文章作者:宁夏文化和旅游厅   发表日期:2019-02-12  

        根据《文化和旅游部办公厅关于开展第十八届群星奖评奖工作的通知》(办公共发〔2018〕120号)要求, 2019年1月28日至29日,自治区文化和旅游厅采取专场比赛形式邀请由中国艺术研究院舞蹈研究所所长江东等7位区内外专家组成评委组,坚持“公平、公正、公开”的原则,严格按照比赛规则和评审标准,评选出音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四个门类8件作品将代表宁夏参加第十八届全国群星奖复赛。其中,音乐类的有石嘴山市文化馆选送的笛子独奏《上》和固原市群艺馆选送的男声独唱《回家的路》;舞蹈类的有宁夏文化馆选送的《守在村口的娘》和吴忠市文化馆选送的《美咂啦》;戏剧类的作品有平罗县文化馆选送的小品《扶贫轶事》和中宁县文化馆选送的眉户小戏《认干亲》;曲艺类的有宁夏文化馆选送的宁夏小曲《乡土乡音好味道》和银川市文化艺术馆选送的宁夏小曲《良心》。 

        现予公示,公示时间为2019年2月12日至2月18日,公示期间上述剧目和演员如存在问题或问题线索,请向自治区文化和旅游厅驻厅纪检监察组、公共服务与非遗处反映。

        联系电话:0951-6019247、6020029、6023790



                                                      宁夏回族自治区文化和旅游厅

                                                             2019年2月11日