当前位置:首页 > 文化资讯 > 公示公告 > 正文

废标公示

文章作者:xieming   发表日期:2018/6/5  

        一、项目名称:宁夏文化厅2018年干部人事档案数字化加工服务项目

        二、废标原因:

        截至投标时间(2018年5月31日下午15:00整)止,本项目共有三家投标单位按时递交了投标文件,1、宁夏智杰伟业软件工程有限公司;2、宁夏鑫盛档案咨询服务有限公司;3、银川忠盛恒信息服务有限公司;其中银川忠盛恒信息服务有限公司在资格审查中,未按投标人资格要求提供“具有良好的商业信誉和健全的财务等管理制度(经审计的财务报表原件),经评标委员会认定属于不合格投标人,按照《中华人民共和国财政部令第87号--政府采购货物和服务招标投标管理办法》第四十四条 公开招标采购项目开标结束后,采购人或者采购代理机构应当依法对投标人的资格进行审查。合格投标人不足3家的,不得评标。故本次项目按废标处理。

                                                                 宁夏回族自治区文化厅

                                                                    2018年6月5日

{hi:PreNext titlelen=60/}