当前位置:首页 > 文化资讯 > 列表
  • 30
    2018-10
    烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行
    http://www.gov.cn/xinwen/2018-09/30/content_5327016.htm
  • 20
    2018-10
    宁夏首部杂技剧《岩石上的太阳》上演
    《岩石上的太阳》演出剧照。《岩石上的太阳》演出剧照。《岩石上的太阳》演出剧照。宁夏回族自治区首部大型原创杂技剧《岩石上的太阳》,自国庆期间在银川剧院演出以来,在广大市民 ..
  • 19
    2018-10
    贺兰县“戏曲进校园”经典共传承
    10月18日,为期一周的2018年贺兰县“戏曲进校园”活动落幕。此次戏曲进校园活动在贺兰县12所中小学开展,参与活动的学生超过6000余人次。贺兰二小四年级二班学生赵冉,已经学习传统 ..
  • 19
    2018-10
    习近平向太湖世界文化论坛第五届年会致贺信
    新华社北京10月18日电太湖世界文化论坛第五届年会10月18日在北京开幕。国家主席习近平向论坛年会致贺信。习近平指出,文明交流互鉴是人类文明进步和世界和平发展的重要动力。人类始 ..
  • 18
    2018-10
    让文化阳光普照大地
    10月13日一早,宁夏吴忠市红寺堡区红寺堡镇玉池村,村民吃过早饭,相约来到村部文化服务中心,读书,打乒乓球,下象棋,各种娱乐活动深受大家喜爱。“家里的玉米收完了,俺们来村部 ..
  • 18
    2018-10
    2018文化和旅游扶贫论坛在京举办
    10月17日,由文化和旅游部主办的2018文化和旅游扶贫论坛在北京举办。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席论坛并发表主旨讲话,文化和旅游部党组成员李世宏主持论坛并作总结。雒树 ..
  • 17
    2018-10
    提质升级组合拳助推乡村旅游新发展
    《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年—2020年)》发布近日,国家发展改革委、文化和旅游部等13个部门联合发布《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年—2020年)》(以 ..
  • 17
    2018-10
    李克强与比利时首相米歇尔共同会见记者
    当地时间10月17日上午,国务院总理李克强在布鲁塞尔埃格蒙宫与比利时首相米歇尔共同会见记者。当地时间10月17日上午,国务院总理李克强在布鲁塞尔埃格蒙宫与比利时首相米歇尔共同会 ..
  • 17
    2018-10
    特写:习近平主席和挪威民众友好交往的佳话
    新华社北京10月17日电题:特写:习近平主席和挪威民众友好交往的佳话新华社记者李忠发金秋十月,收获季节。16日,国家主席习近平在人民大会堂举行仪式,欢迎挪威国王哈拉尔五世对中 ..
  • 17
    2018-10
    李克强同比利时首相米歇尔举行会谈
    当地时间10月17日上午,正在比利时进行工作访问的国务院总理李克强在布鲁塞尔埃格蒙宫同比利时首相米歇尔举行会谈。当地时间10月17日上午,正在比利时进行工作访问的国务院总理李克 ..
  • 17
    2018-10
    习近平会见俄罗斯总统办公厅主任瓦伊诺
    10月17日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见俄罗斯总统办公厅主任瓦伊诺。新华社记者庞兴雷摄新华社北京10月17日电(记者孙奕)国家主席习近平17日在人民大会堂会见俄罗斯总统办 ..
  • 17
    2018-10
    李克强访荷拿下“百亿美元大单”
    荷兰电池制造企业沃克斯公司决定向中国投资18.5亿美元,在长江三角洲地区设立新能源锂电池超级工程项目并设立中国研发基地。当地时间10月16日中午,李克强总理与荷兰首相吕特共同见 ..
  • 17
    2018-10
    孙春兰在福建调研
    孙春兰在福建调研时强调扎实推进医改政策落地见效让人民群众有更多健康获得感新华社福州10月17日电中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰15日至17日在福建调研时强调,要深入学习 ..
  • 17
    2018-10
    回归保障本源 我国保险业服务经济社会能力持续提升
    新华社北京10月17日电题:回归保障本源我国保险业服务经济社会能力持续提升新华社记者谭谟晓首届中国国际进口博览会即将开幕,保险业近日发布财产保险服务方案,有关保险机构将为此 ..
  • 17
    2018-10
    国务院办公厅关于调整全国政务公开领导小组组成人员的通知
    国办发〔2018〕98号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:根据机构设置、人员变动情况和工作需要,国务院决定对全国政务公开领导小组(以下简称领导小组)组成 ..
  • 17
    2018-10
    “监管科技3.0”:大数据监管如此运作
    新华社沈阳10月17日电题:“监管科技3.0”:大数据监管如此运作新华社记者刘开雄、白涌泉在过去两年来,证监会查处了一批重大案件,一时间“大数据监管”成为资本市场的热门话题。 ..
共19482条记录/共1218页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题