当前位置:首页 > 文化资讯 > 列表
  • 10
    2017-4
    首次全国可移动文物普查总结电视电话会议召开
    许尔锋参加宁夏分会场会议4月7日,国务院全国可移动文物普查领导小组召开第一次全国可移动文物普查总结电视电话会议,总结第一次全国可移动文物普查工作,公布普查成果,表彰先进集 ..
  • 10
    2017-4
    西夏区荣获“中国贺兰砚之乡”称号
    4月7日至10日,第39届全国文房四宝艺术博览会暨第六届全国中小学生书法用品博览会在北京展览馆举行。中国西部名砚贺兰砚首次参展,成为展会一大亮点。博览会开幕当天,中国文房四宝 ..
  • 10
    2017-4
    百家艺术瓷画大展
    4月8日,“中国百家艺术瓷画大展”在银川美术馆开幕,这是国家艺术基金推广传播资助项目走进西北巡展的第二站,展期至5月8日。本报记者周昕摄稿件来源:新消息报
  • 10
    2017-4
    “图书流通服务点”首进戒毒所
    放置借阅图书400册,每季度更新300册为充分发挥图书馆社会教育职能,满足戒毒所学员的精神文化需求,4月7日,银川市图书馆与银川强制隔离戒毒所“图书流通服务点”正式挂牌,根据戒 ..
  • 10
    2017-4
    健身舞大赛
    4月7日至9日,银川市兴庆区银古路街道党工委、办事处在丽景湖公园文化广场举行2017年社区群众文化艺术节暨广场健身舞蹈大赛,辖区30支健身舞代表队轮番登台,表演了《吉特巴》《青 ..
  • 10
    2017-4
    长城脚下的隧道
    4月9日,在银川市滨河新区五虎墩长城脚下,建筑工人正在加紧施工。据悉,为保护长城古迹,这是滨河新区修建的第二条穿越长城隧道,全长310米,分为主副洞各4个,双向六车道设计,预 ..
  • 10
    2017-4
    24件作品放大后落户中阿友谊雕塑园
    参展作品。图片由银川市文化新闻出版广电局提供7日,意会中国·中阿国际雕塑大展第二期邀请作品展在中国雕塑学会展厅举办。当天下午,中国雕塑学会网站主编、四川美术学院教授朱尚 ..
  • 10
    2017-4
    第27届上海白玉兰戏剧奖揭晓
    宁夏秦腔表演艺术家李小雄名列本届“主角奖”榜首4月7日晚,第27届上海白玉兰戏剧表演艺术奖颁奖晚会在上海大剧院举行,宁夏演艺集团秦腔剧院院长、秦腔表演艺术家李小雄凭借在秦腔 ..
  • 10
    2017-4
    文化惠民 送戏下乡
    4月9日,银川艺术剧院的演员为市民表演杂技。当日,银川艺术剧院在中山公园举办“文化惠民,送戏下乡”活动。据了解,银川艺术剧院将在全区进行300场由歌舞、器乐、杂技、魔术等节 ..
  • 10
    2017-4
    第一次全国可移动文物普查成果发布
    调查逾百万家国有单位,普查10815万件/套4月7日,国家文物局在北京举行新闻发布会,国务院第一次全国可移动文物普查领导小组副组长、普查领导小组办公室主任、国家文物局局长刘玉珠 ..
  • 10
    2017-4
    刘奇葆:把精神文明创建工作提高到新水平
    刘奇葆在江苏安徽调研时强调把精神文明创建工作提高到新水平新华社北京4月9日电4月6日至9日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在江苏和安徽调研时强调,要深 ..
  • 10
    2017-4
    刘延东:为文化软实力建设作出新贡献
    刘延东在第一次全国可移动文物普查总结电视电话会议上强调为文化软实力建设作出新贡献新华社北京4月7日电中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东7日出席全国可移动文物普查总结电 ..
  • 9
    2017-4
    工信部:我国人工智能研究已走在世界前列
    http://www.gov.cn/xinwen/2017-04/09/content_5184468.htm
  • 9
    2017-4
    李克强在国务院第五次廉政工作会议上的讲话
    http://www.gov.cn/xinwen/2017-04/09/content_5184453.htm
  • 9
    2017-4
    李克强为何百忙中在人民大会堂接待这两位外宾?
    http://www.gov.cn/xinwen/2017-04/09/content_5184425.htm
  • 9
    2017-4
    新疆塔里木油田累计油气产量突破3亿吨
    http://www.gov.cn/xinwen/2017-04/09/content_5184413.htm
共10970条记录/共686页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题