当前位置:首页 > 热点专题 > 学习贯彻党的十九大精神 > 列表
  • 20
    2017-11
    幸福生活等不来 要靠自己去创造
    宁夏宣讲团深入基层宣讲十九大精神连日来,宁夏党的十九大精神宣讲团成员深入农村、社区、厂矿、学校、机关单位,宣讲党的十九大精神。脉络清晰、生动形象的宣讲,让十九大精神深入 ..
  • 20
    2017-11
    习近平新时代文化建设思想的鲜明特色
    朱鸿亮鲁宽民习近平总书记在党的十九大报告中指出:“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。”文化能为人民提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道 ..
  • 20
    2017-11
    推动京津冀协同发展
    蔡奇习近平总书记所作的党的十九大报告明确指出:“以疏解北京非首都功能为‘牛鼻子’推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区。”这是党中央在中国特色社会主义进入新 ..
  • 20
    2017-11
    坚定文化自信,推动文化繁荣
    ——访著名作家、文化部原部长王蒙党的十九大在党和国家发展进程中具有里程碑性质、标志性意义。当前,全国上下正在深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。为 ..
  • 20
    2017-11
    推动构建人类命运共同体
    杨洁篪习近平总书记所作的党的十九大报告在外交部分开宗明义宣示:“中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始终把为人类作出新的更大的 ..
  • 17
    2017-11
    以民主凝聚人心力量 以法治护航改革发展
    ——十二论兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮方向决定道路,道路决定命运。坚持正确的政治发展道路,是关系根本、关系全局的重大问题。中国特色社会主义政治发展道路,是近代以来中国 ..
  • 17
    2017-11
    为强起来注入精神力量
    叶小文习近平同志在党的十九大报告中指出:“中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复 ..
  • 17
    2017-11
    加快推进新时代网络强国建设
    陈肇雄党的十九大报告指出,加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、 ..
  • 17
    2017-11
    不要人夸颜色好,只留清气满乾坤
    ——习近平总书记中外记者见面会讲话启示⑩“诗言志,歌咏言”。在中国文化传统里,没有比诗歌更能直陈胸臆、抒发心志的了。“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。”同中外记者见面时 ..
  • 16
    2017-11
    始终与人民同呼吸共命运心连心
    ——十论兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮民之所望,政之所向。人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。新时代坚持和发展中国特色社会主义,必须坚持人民主体地位, ..
共138条记录/共14页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题