当前位置:首页 > 热点专题 > 宁夏文化艺术节 > 列表
  • 25
    2018-10
    “颂歌唱宁夏”新创歌曲音乐会举行
    10月24日,由宁夏回族自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅主办,宁夏艺术职业学院、宁夏演艺集团承办的“庆祝自治区成立60周年——颂歌唱宁夏”新创歌曲音乐会在宁夏人民剧院举行 ..
  • 8
    2018-10
    现代眉户剧《丁香花开》在宁夏人民剧院上演
    9月28日至29日,作为“喜迎自治区成立60周年——宁夏文化艺术节·宁夏原创精品剧目展演”系列活动之一,由西吉县文广局、宁夏宁红演艺集团、固原艺术剧院创排的大型现代眉户剧《丁 ..
  • 14
    2018-9
    “颂歌唱宁夏 共筑中国梦”全区群众合唱比赛收官
    人民网银川9月14日电为喜迎宁夏回族自治区成立60周年,营造热烈、和谐、团结、奋进的文化氛围,作为宁夏艺术节的重要群众文化活动,“颂歌唱宁夏共筑中国梦”全区群众合唱比赛暨颁 ..
  • 14
    2018-9
    宁夏群众合唱比赛颁奖晚会举行
    9月13日,作为“喜迎自治区成立60周年·宁夏文化艺术节”系列活动之一,由自治区文化厅主办,宁夏文化馆、宁夏合唱协会承办的全区群众合唱比赛颁奖晚会在银川举行。晚上8时,颁奖晚 ..
  • 3
    2018-9
    “中国梦•宁夏情”美术书法精品展启幕
    新华网银川9月1日电“喜迎自治区成立60周年·宁夏文化艺术节”系列活动——“中国梦·宁夏情”美术书法精品展于9月1日在宁夏文化馆和银川市美术馆同时开幕,展览将持续到10日。 据 ..
  • 26
    2018-8
    “艺术宁夏”艺术品博览会8月25-27日银川美术馆开展
    8月25日,由宁夏回族自治区文化厅和中国动漫集团有限公司共同主办的首届“艺术宁夏”艺术品博览会在银川市美术馆盛大开幕。作为“喜迎宁夏回族自治区成立60周年宁夏文化艺术节”系 ..
  • 21
    2018-8
    交响乐
    8月20日,喜迎自治区成立60周年·宁夏文化艺术节——2017年度国家艺术基金资助项目交响乐《家乡的花儿》结项汇报演出在宁夏人民剧院精彩上演,来自宁夏演艺集团歌舞剧院交响乐团的 ..
  • 20
    2018-8
    “天籁玉鸣”古筝音乐会
    8月19日,中央民族乐团古筝演奏家张璐演奏《秋望》。当天,庆祝宁夏回族自治区成立60周年“天籁玉鸣”张璐古筝音乐会在宁夏人民剧院上演。为庆祝自治区成立60周年,宁夏人民剧院陆 ..
  • 19
    2018-8
    《王贵与李香香》上演
    8月17日、18日晚,庆祝自治区成立六十周年、宁夏文化艺术节系列演出——秦腔现代剧《王贵与李香香》在宁夏人民剧院上演。该剧由宁夏演艺集团秦腔剧院根据李季长诗《王贵与李香香》 ..
  • 15
    2018-8
    迎60大庆 观书画展
    8月12日,宁夏展览馆,市民在观看书画展。当日,为期一周的庆祝宁夏回族自治区成立60周年宁夏书画函授专修学院教师、学员书画作品展在宁夏展览馆开幕,展出的121幅书画作品吸引了众 ..
共35条记录/共4页首页<<1234>>尾页

精彩专题