当前位置:首页 > 热点专题 > 宁夏文化艺术节 > 列表
  • 13
    2018-7
    吴氏世家书画展在银揭幕 文化血脉代代传承
    人民网银川7月13日电今天上午,“吴欢艺术世家展”在银川美术馆开幕。该展览作为宁夏文化艺术节项下活动之一,旨在通过展示吴氏家族历代创作的70余幅美术、书法精品,为广大公众提 ..
  • 9
    2018-7
    新编历史越剧《蔡文姬》在银上演
    7月7日,作为“喜迎自治区成立60周年——宁夏文化艺术节”区外文艺院团来宁演出的首场剧目,由浙江嵊州越剧团创排的越剧《蔡文姬》在宁夏人民剧院上演。越剧《蔡文姬》由国家一级演 ..
  • 6
    2018-7
    宁夏文化艺术节开幕
    7月到10月好戏连台7月5日,在宁夏文化艺术节开幕式上,梅花奖得主李小雄在宁夏人民剧院表演秦腔清唱《总想对党说》。记者陈秀梅摄7月5日晚8时,宁夏文化艺术节开幕式走进新时代文艺 ..
  • 6
    2018-7
    图片新闻
    7月5日,宁夏文化艺术节开幕式——走进新时代主题文艺演出在宁夏人民剧院精彩启幕。记者王猛实习生马楠摄宁夏演艺集团歌舞剧院表演情景舞剧《撸起袖子加油干》。气势恢宏的百人大合 ..
  • 6
    2018-7
    宁夏文化艺术节精彩启幕
    喜迎自治区成立60周年7月5日晚,由自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区新闻出版广电局、自治区文联共同主办,宁夏演艺集团承办的“喜迎自治区成立60周年——走进新时代”主题文 ..
  • 23
    2018-6
    宁夏文化艺术节6月30日启幕
    6月22日,记者从宁夏文化艺术节新闻发布会上获悉,作为自治区60大庆宣传文化活动的重要内容,由自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区新闻出版广电局、自治区文联共同主办的宁夏 ..
共6条记录/共1页首页<<1>>尾页

精彩专题