当前位置:首页 > 热点新闻 > 列表
  • 3
    2016-11
    学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团动员会在京召开
    习近平总书记作出重要指示刘云山出席会议并讲话本报北京11月2日电学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团动员会2日在京召开,中共中央总书记习近平对做好宣讲工作作出重要指示。 ..
  • 2
    2016-11
    宁夏李小雄喜摘文华表演奖
    系目前专业舞台表演领域级别最高的政府奖《狗儿爷涅槃》海报。(资料图片)10月31日晚,在古都西安举行的第十一届中国艺术节闭幕晚会上,我区秦腔表演艺术家李小雄夺得第十五届文华 ..
  • 2
    2016-11
    刘奇葆:大力推进文化小康建设
    刘奇葆在同新任县委宣传部长培训班学员座谈时强调大力推进文化小康建设新华社北京11月1日电11月1日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在同新任县委宣传部长培 ..
  • 2
    2016-11
    全面贯彻党的十八届六中全会精神 抓好改革重点落实改革任务
    习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十九次会议强调全面贯彻党的十八届六中全会精神抓好改革重点落实改革任务李克强刘云山张高丽出席审议通过《关于进一步加强和改进中华文 ..
  • 1
    2016-11
    自治区文化厅传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
    10月31日上午,自治区文化厅党组召开中心组(扩大)会议,集中学习了习近平总书记3个重要讲话精神和十八届六中全会公报、中宣部学习宣传党的十八届六中全会精神工作会议精神、自治 ..
  • 1
    2016-11
    第十一届中国艺术节群星奖颁奖
    10月30日晚,第十六届群星奖获奖作品、重庆市群众艺术馆表演的女声组唱《赶秋》亮相历届群星奖获奖精品展演。(记者卢旭摄)10月30日晚,第十一届中国艺术节再度迎来高潮,第十七届 ..
  • 28
    2016-10
    中共十八届六中全会在京举行
    中央政治局主持会议中央委员会总书记习近平作重要讲话全会听取和讨论习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督 ..
  • 24
    2016-10
    刘奇葆:大力弘扬伟大长征精神 推出更多优秀文艺作品
    刘奇葆在参观纪念红军长征胜利80周年美术作品创作展时强调大力弘扬伟大长征精神推出更多优秀文艺作品新华社北京10月23日电10月23日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部 ..
  • 23
    2016-10
    宁夏举办“我是长征精神传承人”演讲活动纪念红军长征胜利80周 ..
    “新形势下的坚守岗位、默默奉献和对事业的敬重和热爱,不正是重走长征路的具体行动吗?”阵阵掌声为银川市城管局职工曹亮的演讲响起。10月20日,由宁夏回族自治区党委宣传部、自治 ..
  • 23
    2016-10
    纪念红军长征胜利80周年文艺晚会《不到长城非好汉》在银川举行
    重温峥嵘岁月传承长征精神  10月21日,演员正在表演大合唱毛泽东诗词《清平乐·六盘山》。当晚,纪念红军长征胜利80周年文艺晚会《不到长城非好汉》在宁夏大剧院举行。记者宋克强 ..
  • 23
    2016-10
    《红旗漫卷——宁夏革命文物陈列》展览开展
    10月21日,《红旗漫卷——宁夏革命文物陈列》展览在宁夏博物馆开展,吸引了广大市民的目光。“此次展出的46件国家一级文物中,很多都是初次展览。”10月22日,宁夏博物馆研究员何新 ..
  • 21
    2016-10
    中宣部及3家单位向西吉捐书2万册
    10月20日,中宣部、中国出版集团公司、学习出版社、解放军出版社在西吉县将台堡红军长征会师纪念园举行“书香长征路,心系老区情”捐赠活动,向西吉捐赠图书2万余册。这次捐赠的书 ..
  • 20
    2016-10
    国家文物局发文促进文物“合理利用”:扩大文物资源社会开放度
    记者18日从国家文物局官网获悉,该局近日发布《关于促进文物合理利用的若干意见》(以下简称意见),提出扩大文物资源社会开放度等举措,要求由文物部门管理使用的各级各类不可移动 ..
  • 17
    2016-10
    响应时代召唤 不负人民期待
    一夜春风,万树花开。2014年10月15日,文艺工作座谈会在北京召开,习近平总书记发表重要讲话。讲话深刻分析了文艺在社会主义现代化事业中的重要作用,精辟阐述了文艺“以人民为中心 ..
  • 17
    2016-10
    刘奇葆:传承弘扬红色传统 走好新的长征路
    刘奇葆在江西调研时强调传承弘扬红色传统走好新的长征路新华社南昌10月16日电10月12日至15日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在江西调研时强调,要深入学习 ..
  • 17
    2016-10
    刘延东:坚持以人民为中心 推进文艺繁荣发展
    刘延东在出席第十一届中国艺术节开幕式并调研革命老区社会事业时强调坚持以人民为中心推进文艺繁荣发展新华社西安10月16日电10月15日,中共中央政治局委员、国务院副总理、第十一届 ..
共993条记录/共63页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题