当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切 > 列表
  • 28
    2018-3
    宁夏两部地方性法规和政府规章草案向百姓公开征求意见
    3月27日,记者从宁夏回族自治区政府法制办获悉,我区拟制定、修订的地方性法规和政府规章草案,现面向全区百姓公开征求意见。为有效改善我区绿色建筑发展规模相对较小、新建建筑中 ..
  • 27
    2018-3
    宁夏两会768件建议提案交由自治区政府系统承办
    宁夏回族自治区政府近日审议通过了关于自治区政府系统承办代表建议和政协提案有关情况的汇报。今年自治区两会期间提出的代表建议和政协提案,共有768件交由自治区政府系统承办,占 ..
  • 21
    2018-3
    李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问
    3月20日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行记者会,国务院总理李克强应大会发言人张业遂的邀请会见中外记者,并回答记者提问。国务院副总理韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤 ..
  • 14
    2018-3
    “活”起来:让文化遗产走进生活
    传统织造技艺竞技活动吸引了众多年轻观众记者陈曦摄江西赣州龙南县的祭茶大典上舞龙队在茶园内舞龙记者陈曦摄融入时代融入生活不可移动文物76万余处,可移动文物1.08亿件/套,非物 ..
  • 14
    2018-3
    保护好:让文化遗产赓续不绝
    文化遗产承载着优秀的传统文化,承载着民族精神。近年来,特别是党的十八大以来,国务院及有关部门深入贯彻落实中央决策部署,推动文化遗产工作不断取得新进展,文化遗产工作体系已 ..
  • 16
    2018-1
    图解 | 2017,放眼中国的文化自信
    稿件来源:光明网-文艺评论频道
  • 14
    2017-11
    凝聚业界共识 引领行业发展
    ——图书馆从业者畅谈公共图书馆法“实现法律层面对事业发展的保障,实现行业立法,是我国图书馆业界、学界进入新世纪以来的一个重要目标。”11月4日,随着《中华人民共和国公共图 ..
  • 13
    2017-11
    直面问题 解决问题
    ——公共图书馆工作者畅谈公共图书馆法出台对广大公共图书馆工作者而言,《中华人民共和国公共图书馆法》(以下简称“公共图书馆法”)的颁布是一件鼓舞人心的大事。这是党的十九大 ..
  • 8
    2017-11
    公共图书馆事业发展的里程碑
    ——专家学者热议公共图书馆法出台11月4日,经十二届全国人大常委会第三十次会议审议,《中华人民共和国公共图书馆法》(以下简称“公共图书馆法”)获得表决通过。这是党的十九大 ..
  • 7
    2017-11
    新时代公共图书馆事业发展新航标
    聚焦公共图书馆法亮点核心提示在中国特色社会主义跨入新时代的历史时刻,公共图书馆法经全国人大常委会表决通过,将于2018年1月1日正式施行。党的十九大之后首部文化立法归于公共图 ..
共17条记录/共2页首页<<12>>尾页

精彩专题