当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切 > 列表
  • 16
    2017-9
    文化部等出台新政增强人民群众对公共文化服务获得感
    新华社北京9月13日电聚焦增强人民群众对公共文化服务的获得感,文化部等部门近期出台《关于深入推进公共文化机构法人治理结构改革的实施方案》《“十三五”时期全国公共图书馆事业 ..
  • 7
    2017-9
    《金砖国家领导人厦门宣言》强调加强人文交流
    9月4日,金砖五国领导人在中国厦门举行第九次会晤,协商一致通过《金砖国家领导人厦门宣言》。宣言强调了人文交流在金砖国家合作发展中的地位和作用。宣言表示,金砖国家将致力于弘 ..
  • 5
    2017-9
    厦门将迎金砖国家文化节 五国艺术家首次联合展演
    中国文化部对外文化联络局局长谢金英(人民网杨倩摄)9月3日上午11时,金砖国家领导人厦门会晤新闻中心举行新闻发布会,中国文化部对外文化联络局局长谢金英在会上介绍,作为厦门会 ..
  • 5
    2017-9
    扬帆启航 共创未来
    ——金砖国家领导人厦门会晤欢迎晚宴及文艺晚会侧记9月4日晚,“扬帆未来”——金砖国家领导人厦门会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会文艺晚会在厦门举行。这是演员在表演《海· ..
  • 4
    2017-9
    金砖国家文化节今日启动
    9月3日,金砖国家领导人厦门会晤新闻中心举行新闻发布会,介绍金砖国家文化节和金砖国家文化交流与合作情况。记者获悉,作为金砖国家领导人厦门会晤期间的重要文化配套活动,金砖国 ..
共5条记录/共1页首页<<1>>尾页

精彩专题