当前位置:首页 > 互动交流 > 会议公开 > 正文

宁夏召开宣传部长会议 部署2018年宣传思想文化工作

文章作者:xieming   发表日期:2018/1/18  

        1月17日,宁夏宣传部长会议在银川召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻全国宣传部长会议、自治区第十二次党代会和自治区党委十二届二次、三次全会精神,总结工作,分析形势,安排部署今年全区宣传思想文化工作。自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。

        会议指出,2017年全区宣传思想文化战线围绕自治区党委、政府中心工作,坚持问题导向,树立工程思维,大力实施“十大工程”,一些重点领域、重要方面取得重大进展,主旋律更响亮、正能量更强劲,为推动全区改革发展作出了重要贡献。

        会议强调,做好今年的宣传思想文化工作,责任重大、使命光荣。要全面深刻把握习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,持续推进“十大工程”,强化“三化管理”,在思想理论武装、强化正面宣传、精神文明建设、厚植厚培文化、依法管网治网、加强机关作风和干部人才队伍建设上实现新突破。要加强党对宣传思想文化工作的全面领导,不断开创宣传思想文化工作新局面。

        会议同时套开全区文化局长、网信办主任、文明办主任和新闻出版广播影视工作会议。(记者 王雪玲)

        稿件来源:宁夏新闻网

{hi:PreNext titlelen=60/}