当前位置:首页 > 互动交流 > 会议公开 > 列表
  • 27
    2018-8
    国家艺术基金召开2019年度资助项目评审专家大会
    8月24日,国家艺术基金召开2019年度资助项目评审专家大会。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席会议并讲话,国家艺术基金理事会理事长蔡武作工作报告,文化和旅游部副部长、国家 ..
  • 21
    2018-8
    宁夏召开会议部署迎接国务院大督查相关工作
    8月20日,宁夏召开迎接2018年国务院大督查工作会议。会议听取了2018年国务院大督查迎检筹备情况,对有关工作进行再强调、再动员、再部署、再落实。自治区党委常委、自治区政府常务 ..
  • 2
    2018-8
    庆祝自治区成立60周年群众文艺表演工作推进暨专家论证会召开
    7月30日下午,自治区文化厅召开庆祝自治区成立60周年群众文艺表演工作推进暨专家论证会,听取活动前期筹备情况汇报,以及北京北奥盛典国际文化发展有限公司策划团队对演出场内装饰 ..
  • 23
    2018-7
    自治区文化厅系统工作推进会召开
    7月20日下午,自治区文化厅召开全系统工作推进会,总结上半年工作,安排部署下半年工作。会议强调:要提高政治站位,坚持以“一工程四体系”为统缆,以“三演一节”为重点,以优良 ..
  • 4
    2018-7
    全国文化和旅游工作座谈会召开
    7月2日至3日,2018年全国文化和旅游工作座谈会在北京召开。本次会议主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落 ..
  • 17
    2018-4
    以“三大文化”统领宁夏文化发展
    ——我区召开座谈会研讨如何传承和发展宁夏地域文化4月13日下午,自治区党委宣传部、文化厅召开传承和发展宁夏地域文化座谈会,组织自治区有关专家、学者,围绕如何传承和发展宁夏 ..
  • 13
    2018-4
    自治区成立60周年主题文艺晚会方案初审会召开
    4月12日下午,自治区党委宣传部、自治区文化厅召开自治区成立60周年主题文艺晚会方案初审会。自治区党委宣传部副部长毛录,自治区文化厅党组书记、厅长宋建钢,自治区文化厅党组副 ..
  • 2
    2018-4
    全国博物馆馆长论坛在京举行
    3月30日,“新时代新气象新作为:全国博物馆馆长论坛”在北京中国国家博物馆举行。文化和旅游部部长雒树刚与国家文物局局长刘玉珠出席论坛并致辞。全国博物馆馆长和业界专家学者围 ..
  • 6
    2018-3
    自治区文化厅党组研究部署上半年重点工作和活动
    3月5日,自治区文化厅召开党组会议,专题研究部署2018年上半年重点工作,厅党组书记、厅长宋建钢主持会议并讲话,要求文化厅系统紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 ..
  • 1
    2018-3
    自治区文化厅党组研究推进节后重点工作
    2月24日,文化厅党组召开专题会议,传达学习中央第八巡视组巡视宁夏回族自治区工作动员会、石泰峰书记在全区领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学 ..
  • 1
    2018-3
    自治区成立60周年主题文艺晚会策划座谈会在银川召开
    2月28日下午,自治区成立60周年主题文艺晚会策划座谈会在银川召开。自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席并讲话。晚会主创团队邢时苗导演一行,自治区党委宣传部、文化厅等自治区 ..
  • 19
    2018-2
    着力构建 “一工程四体系”工作布局不断推动文化工作上新台阶
    2月14日,文化厅召开机关2018年迎新春座谈会。会议表彰了先进,共贺了新春,与会同志踊跃发言,回顾了2017工作,展望了2018年的形势任务。发言中,大家对过去一年全区文化工作所取 ..
  • 12
    2018-2
    2018年全国艺术创作工作会议在北京召开
    2月8日至9日,文化部在北京召开2018年全国艺术创作工作会议,总结2017年艺术创作工作,部署2018年及今后一个时期艺术创作重点工作。文化部党组书记、部长雒树刚出席会议并讲话。文 ..
  • 19
    2018-1
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推进文化繁荣发展 ..
    全区文化局长会议部署2018年文化工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进文化繁荣发展构筑共有精神家园1月17日,2018年全区文化局长会议在银川召开。此次会议与全区宣传 ..
  • 18
    2018-1
    宁夏召开宣传部长会议 部署2018年宣传思想文化工作
    1月17日,宁夏宣传部长会议在银川召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻全国宣传部长会议、自治区第十二次党代会和自治区党委十 ..
  • 5
    2018-1
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力推进社会主义 ..
    全国文化厅局长会议部署2018年文化工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力推进社会主义文化繁荣兴盛1月3日至4日,2018年全国文化厅局长会议在北京召开。此次会议与全国 ..
共33条记录/共3页首页<<123>>尾页

精彩专题