当前位置:首页 > 互动交流 > 会议公开 > 列表
  • 17
    2018-4
    以“三大文化”统领宁夏文化发展
    ——我区召开座谈会研讨如何传承和发展宁夏地域文化4月13日下午,自治区党委宣传部、文化厅召开传承和发展宁夏地域文化座谈会,组织自治区有关专家、学者,围绕如何传承和发展宁夏 ..
  • 13
    2018-4
    自治区成立60周年主题文艺晚会方案初审会召开
    4月12日下午,自治区党委宣传部、自治区文化厅召开自治区成立60周年主题文艺晚会方案初审会。自治区党委宣传部副部长毛录,自治区文化厅党组书记、厅长宋建钢,自治区文化厅党组副 ..
  • 2
    2018-4
    全国博物馆馆长论坛在京举行
    3月30日,“新时代新气象新作为:全国博物馆馆长论坛”在北京中国国家博物馆举行。文化和旅游部部长雒树刚与国家文物局局长刘玉珠出席论坛并致辞。全国博物馆馆长和业界专家学者围 ..
  • 6
    2018-3
    自治区文化厅党组研究部署上半年重点工作和活动
    3月5日,自治区文化厅召开党组会议,专题研究部署2018年上半年重点工作,厅党组书记、厅长宋建钢主持会议并讲话,要求文化厅系统紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 ..
  • 1
    2018-3
    自治区文化厅党组研究推进节后重点工作
    2月24日,文化厅党组召开专题会议,传达学习中央第八巡视组巡视宁夏回族自治区工作动员会、石泰峰书记在全区领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学 ..
  • 1
    2018-3
    自治区成立60周年主题文艺晚会策划座谈会在银川召开
    2月28日下午,自治区成立60周年主题文艺晚会策划座谈会在银川召开。自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席并讲话。晚会主创团队邢时苗导演一行,自治区党委宣传部、文化厅等自治区 ..
  • 19
    2018-2
    着力构建 “一工程四体系”工作布局不断推动文化工作上新台阶
    2月14日,文化厅召开机关2018年迎新春座谈会。会议表彰了先进,共贺了新春,与会同志踊跃发言,回顾了2017工作,展望了2018年的形势任务。发言中,大家对过去一年全区文化工作所取 ..
  • 12
    2018-2
    2018年全国艺术创作工作会议在北京召开
    2月8日至9日,文化部在北京召开2018年全国艺术创作工作会议,总结2017年艺术创作工作,部署2018年及今后一个时期艺术创作重点工作。文化部党组书记、部长雒树刚出席会议并讲话。文 ..
  • 19
    2018-1
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推进文化繁荣发展 ..
    全区文化局长会议部署2018年文化工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进文化繁荣发展构筑共有精神家园1月17日,2018年全区文化局长会议在银川召开。此次会议与全区宣传 ..
  • 18
    2018-1
    宁夏召开宣传部长会议 部署2018年宣传思想文化工作
    1月17日,宁夏宣传部长会议在银川召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻全国宣传部长会议、自治区第十二次党代会和自治区党委十 ..
  • 5
    2018-1
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力推进社会主义 ..
    全国文化厅局长会议部署2018年文化工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力推进社会主义文化繁荣兴盛1月3日至4日,2018年全国文化厅局长会议在北京召开。此次会议与全国 ..
  • 4
    2018-1
    全国宣传部长会议在京召开
    王沪宁出席并讲话新华社北京1月3日电全国宣传部长会议3日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想 ..
  • 27
    2017-12
    文化部召开学习贯彻公共图书馆法视频会议
    2018年1月1日,《中华人民共和国公共图书馆法》将正式施行。12月26日,文化部召开全国文化系统学习贯彻公共图书馆法视频会议。文化部副部长杨志今出席会议并讲话。杨志今指出,公共 ..
  • 25
    2017-12
    国家文物局举行第四季度新闻发布会
    12月22日,国家文物局第四季度新闻发布会在北京举行,介绍了2017年我国对外文物交流和文物督察安全相关工作。国家文物局办公室(外事联络司)主任解冰在发布会上表示,2017年,文物 ..
  • 11
    2017-12
    宁夏非遗传承人与专家对话补短板
    12月8日,由宁夏回族自治区文化厅主办、宁夏文化馆非物质文化遗产保护中心承办的“传承人对话活动”在银川举行,通过非遗传承人与专家面对面交流,为非遗产品更好地走向市场寻找路 ..
  • 30
    2017-11
    全区学习贯彻党的十九大精神深入推进党的建设新的伟大工程专题 ..
    11月29日,全区“学习贯彻党的十九大精神深入推进党的建设新的伟大工程”专题研讨会在银川召开。会议指出,党的十九大的胜利召开,对于我们党带领人民奋发图强、开拓前进,决胜全面 ..
共28条记录/共2页首页<<12>>尾页

精彩专题