当前位置:首页 > 党建监察 > 正文

自治区纪委监委召开机关党的建设工作会议

文章作者:xieming   发表日期:2018/4/3  

        4月2日,自治区纪委监委召开机关党的建设暨党风廉政建设工作会议,部署2018年机关党的建设工作。自治区党委常委、纪委书记、监委主任许传智出席会议并讲话。

        会议要求,要做到政治建设从严,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻推进全面从严治党决策部署,严格执行党的纪律特别是政治纪律。要做到思想建设从严,抓好政策理论学习,着力保持党员干部思想先进和纯洁。要做到组织建设从严,发挥“关键少数”的表率作用,激发基层党组织活力,严肃党内政治生活,着力增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力。要做到作风建设从严,大兴调查研究之风,强化“马上就办”的执行力,着力树立纪检监察干部的良好形象。要做到纪律建设从严,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,始终保持违纪必究的高压态势,着力保持清正廉洁的政治本色,凝心聚力、真抓实干,不断开创机关党建工作新局面,为推动全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争作出新的更大贡献。

        会上,许传智与纪委各副书记,各副书记与分管部门负责人分别签订《党风廉政建设责任书》,委机关党委书记与各党支部书记签订了《党建目标责任书》。(记者 房名名)

        稿件来源:宁夏日报