当前位置:首页 > 党建监察 > 正文

自治区文化厅举办庆“七一” 践行“忠诚责任担当奉献”演讲比赛活动

文章作者:xieming   发表日期:2017/7/3  

        为纪念中国共产党成立96周年,认真学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神,扎实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,积极推动文化系统“转作风、提效能、塑形象”活动的深入开展,7月1日,自治区文化厅举办了“忠诚•责任•担当•奉献”演讲比赛。

       

        比赛过程中,20位选手们用朴实的语言和感人的事例,生动的讲述了文化系统党员干部高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终把对党忠诚、履职尽责、敢于担当、甘于奉献作为实现人生价值的追求,演讲者的精彩演说得到了200多名观众的阵阵掌声。比赛共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖11名。

        通过此次演讲比赛,进一步激发了党员干部特别是青年干部坚定理想信念、开拓创新、忠诚奉献的敬业精神,大家纷纷表示,在今后工作中,将以德艺双馨的老艺术家们为学习榜样,以深入开展“转作风、提效能、塑形象”活动为契机,坚定文化自信、增强文化自觉,加强学习、爱岗敬业,扎实工作,努力为“小省区办好大文化”做出自己应有的贡献。(来源:厅机关党委)