当前位置:首页 > 党建监察 > 列表
  • 16
    2018-8
    《叩问初心——正风反腐鉴古论今》出版
    新华社北京8月14日电为了给广大党员干部提供入脑入心的“不忘初心、牢记使命”主题教育读本,以更好地加强党性修养,《叩问初心——正风反腐鉴古论今》一书近日由人民出版社出版, ..
  • 15
    2018-8
    党的力量来自组织
    邵景均中国共产党是一个拥有强大力量的马克思主义政党。97年来,我们党带领中国人民创造了站起来、富起来的革命和建设奇迹,正向着强起来的目标砥砺奋进。那么,党的强大力量来自何 ..
  • 15
    2018-8
    锻造新时代党的领导力
    中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心我们党团结带领人民走过97年风雨历程,谱写了人类历史上惊天动地的壮丽史诗。在我们党领导下,中华民族实现了从东亚病夫到站起来 ..
  • 3
    2018-8
    新时代领导干部必须旗帜鲜明讲政治
    中共中央组织部党建研究所课题组党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。习近平同志强调,马克思主义政党具 ..
  • 1
    2018-8
    宁夏组织工作会议在银川召开
    坚决贯彻新时代党的组织路线奋力开创宁夏党的建设和组织工作新局面石泰峰出席并讲话咸辉主持7月30日至31日,全区组织工作会议在银川召开。自治区党委书记石泰峰出席会议并讲话,强 ..
  • 1
    2018-8
    新时代巡视利剑作用更加彰显
    ——十九届中央第一轮巡视工作综述7月25日,中央第二巡视组向中国邮政集团公司党组反馈了巡视情况,至此,中央第一轮巡视反馈全部结束,在贯彻党的十九大精神开局之年,中央巡视组 ..
  • 31
    2018-7
    石泰峰:从政治建设的高度认识推进和落实中央巡视反馈意见整改 ..
    石泰峰在宁夏党委理论学习中心组集体学习时强调从政治建设的高度认识推进和落实中央巡视反馈意见整改工作7月30日,自治区党委理论学习中心组召开专题学习会,结合中央巡视反馈意见 ..
  • 31
    2018-7
    宁夏党委常委会召开会议研究审议《中央第八巡视组巡视宁夏反馈 ..
    石泰峰主持会议并讲话7月30日,自治区党委常委会召开会议,进一步研究部署中央巡视反馈意见整改落实工作,审议并通过了《中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见整改落实工作方案》《自治 ..
  • 25
    2018-7
    宁夏党委常委会召开会议专题研究部署巡视整改工作
    石泰峰主持会议并讲话7月24日,宁夏党委常委会召开会议,专题研究部署中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见整改工作。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话,强调要进一步提高政治站位, ..
  • 23
    2018-7
    宁夏党委常委会召开会议传达学习习近平总书记关于巡视工作重要 ..
    石泰峰主持会议并讲话近日,宁夏回族自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,研究部署中央第八巡视组对我区巡视反馈意见整改工作。自治区党委书 ..
  • 23
    2018-7
    中央第八巡视组向宁夏回族自治区党委反馈巡视情况
    根据中央巡视工作领导小组的部署,近日,中央第八巡视组向宁夏回族自治区党委反馈巡视情况。中央巡视工作领导小组成员王鸿津主持召开向宁夏回族自治区党委书记石泰峰的反馈会议,出 ..
  • 20
    2018-7
    从党的历史看党的初心和使命
    自治区党委党史研究室写作组关于中国共产党人的初心和使命,习近平总书记在党的十九大报告中开宗明义指出,共产党人的初心和使命就是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。十九 ..
  • 20
    2018-7
    不断提高党的建设质量
    戴焰军习近平同志强调,“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。”党的十九大报告在新时代党的建设总要求中明确提出 ..
  • 16
    2018-7
    重温入党誓词 争做优秀党员
    ——宁夏区直机关集中开展“七一”主题党日活动重温入党誓词,过政治生日,开展学习研讨,上一堂党课,到红色教育基地接受革命传统教育……建党97周年之际,我区区直机关各单位各部 ..
  • 10
    2018-7
    深入把握新时代党的建设总体布局
    王韶兴党的十九大报告对新时代党的建设新的伟大工程作出全面部署,形成了反映时代要求、面向未来发展的新时代党的建设总要求和八个方面的重点任务,进一步回答了“建设什么样的党、 ..
  • 6
    2018-7
    确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心
    ——党的十八大以来坚持和加强党的全面领导综述壮阔的征程,需要领航的力量。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,把党的领导贯穿到治国理 ..
共749条记录/共47页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题