当前位置:首页 > 党建监察 > 列表
  • 14
    2018-2
    自治区党委常委会召开会议
    听取我区2017年度意识形态工作汇报研究部署机关党的建设工作2月13日,自治区党委常委会召开会议,听取我区2017年度意识形态工作情况汇报,研究部署机关党的建设工作。自治区党委书 ..
  • 14
    2018-2
    跟着党走出无限光明
    张怡恬中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变。这个大事变,根本扭转了近代中国山河破碎、一盘散沙的历史轨迹,彻底改变了近代中华民族饱受欺凌、苦难深重的悲惨命运,使中华民族 ..
  • 13
    2018-2
    一以贯之推进党的建设新的伟大工程
    陈立办好中国的事情,关键在党。习近平新时代中国特色社会主义思想明确了中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最 ..
  • 13
    2018-2
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移落实党的十九大全 ..
    ——在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告(2018年1月11日)赵乐际我代表十九届中央纪律检查委员会常务委员会向第二次全体会议作工作报告,请予审议 ..
  • 11
    2018-2
    习近平的2018:1月关键词——党的领导
    【学习进行时】日新月异的中国迎来了2018年,新的一年,是全面贯彻十九大精神的开局之年。“九层之台,起于累土”,新年首月,习近平十分忙碌。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“ ..
  • 6
    2018-2
    树立起新时代领导干部标准
    陈名杰中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位,也是领导干部开拓奋进的新的历史坐标。党的干部是党和国家事业的中坚力量。在新的历史起点上推进“四个伟大”,需要 ..
  • 1
    2018-2
    不忘初心
    肖伟光“不忘初心,方得始终”的原意是只有坚守本心,才能德行圆满。类似表达在中华优秀传统文化中俯拾即是。细细揣摩其中的意蕴,有助于我们加深对党的十九大报告提出的“不忘初心 ..
  • 1
    2018-2
    宁夏监察委员会正式挂牌成立
    石泰峰揭牌1月31日,宁夏回族自治区监察委员会正式挂牌成立,标志着我区按照中央统一部署,全面如期完成了区、市、县三级监察委员会组建挂牌。自治区党委书记、人大常委会主任、自 ..
  • 31
    2018-1
    全面从严治党永远在路上的新时代内涵
    舒国增习近平同志在党的十九大报告中指出:“全面从严治党永远在路上。”在最近召开的十九届中央纪委二次全会上,他又强调“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向 ..
  • 25
    2018-1
    宁夏取消18名拟提拔为厅处级领导干部人选资格
    隐瞒不报个人有关事项记者1月24日从宁夏回族自治区党委组织部了解到,为防止干部“带病提拔”,我区前移监督关口。2017年,全区副处级以上干部集中报告个人有关事项9941人,报告率 ..
  • 25
    2018-1
    石泰峰:认真落实新时代党的建设总要求 推动基层党组织全面进步全面过 ..
    石泰峰在2017年度地级市党委和自治区各行业系统党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会上强调认真落实新时代党的建设总要求推动基层党组织全面进步全面过硬1月24日,宁夏回族自治 ..
  • 16
    2018-1
    引向纵深,推动全面从严治党再出发
    ——四论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格;保持战略定力,把全面从严治党引向纵深,是新时代党的建设新的伟 ..
  • 15
    2018-1
    持之以恒,坚持全面从严治党不动摇
    ——三论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神不坚持就无以深化,不深化也无以坚持,全面从严治党永远在路上。“我们要坚持问题导向,保持战略定力,以‘越是艰险越 ..
  • 15
    2018-1
    继往开来,把握全面从严治党好经验
    ——二论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神全面从严治党,是十八大以来党中央管党兴党、治国理政的重大政治成就;所积累的经验、所创新的方法,是我们党在新的历 ..
  • 15
    2018-1
    乘势而上,开创全面从严治党新局面
    ——一论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神新时代,我们党一定要有新气象新作为,这个新气象新作为首先是全面从严治党要开创新局面。十九届中央纪委第二次全体会 ..
  • 15
    2018-1
    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报
    (二○一八年一月十三日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议通过)中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,于2018年1月11日至13日在北京举行。出席 ..
共680条记录/共43页首页<<12345678910>>尾页

精彩专题